1月〜6月分はこちら (主要なアレルギー性素材のみ表示しています。)
       わらび餅


7月上旬から9月下旬頃まで。
毎年大好評の商品です。
夕方には売切れてしまいます。
お電話でのご予約をお勧めします。


きなこ(大豆)

       ずんだ大福


初夏から初秋までの商品。
枝豆と砂糖のみの餡です。
枝豆の香りがたっぷりです。


       水まんじゅう


8月中の商品です。
冷蔵庫で冷やしてお召し上がり下さい。


       水ようかん


7月下旬から8月下旬ころまで。
冷蔵庫で冷やしてお召し上がり下さい。


        栗菓子


9月中旬から11月上旬頃まで。
純栗あん使用。
鹿の子は渋皮付き。


1月〜6月分はこちら